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슈퍼푸드이야기/슈퍼푸드분말류

보스웰리아 크림 만드는법과 종류별 먹는법 유튜브동영상보기

어쩌면 제일 중요한 부분인지도 모릅니다.

내 손과 발을 움직일수 있다는 것.


이것이 힘들면 누군가의 도움을 받아야 합니다.

도움을 받으려면 아니꼽고 서러운 일들이 많죠.


이 부분에 도움을 주는 것이 바로 보스웰리아 입니다.

식품이기 때문에 오늘은 요것의 좋은점을 말하지는 않겠습니다.

이미 많은 분들이 알고 있는 부분을 더하는 것은 별로 의미가 없으니까요.


아마 오늘 제 글을 읽는 분이라면, 어느정도 이야기 정도는 들었을 테니까요.

오늘은 종류별로 먹는법과 아픈 부분에 바르는 부분을 이야기 해보려 합니다.



아마 실물을 처음보는 분도 있을듯 합니다.

맨*레담 이나 파스를 즐겨 찾는 분이라면 이름 석자 정도는 들어봤을 것입니다.


보스웰리아 크림 만드는법과 종류별 먹는법 유튜브동영상보기


나이드신 어르신들이 많이 찾는것.

그것을 먹기도 하고, 아픈 부분에 바르기도 합니다.



일단 보스웰리아크림 이야기를 해볼께요.

갑작스런 무리한 운동이나, 힘을 많이 썼을때는 당연히 파스나 맨*레담 등으로 풀어주어야 겠죠.


하지만 그냥 만성이 된경우.

오래된 부분들은 요것이 잘 먹히지 않습니다.

그럴때 한번 행하여 보시기 바랍니다.

크림을 만들어서 아픈 부분에 발라주면 되는데요.


그전에 먼저 보스웰리아 먹는법 조금 살펴보고 가겠습니다.



보스웰리아는 크게 4가지 종류가 있습니다.

뭐 다 같은 부분이지만, 사람들의 먹는 형태에 따라 구분지어볼수 있습니다.


유튜브 동영상 보스웰리아 먹는법 보기>>


다 먹어볼수 없기에 영상으로 종류별로 먹는법을 다루어 보았습니다.

첫째, 원물 그대로의 모습 - 보스웰리아 원물

둘째, 원물을 갈아서 분쇄한 - 보스웰리아 분말.

셋째, 보스웰리아의 좋은 성분만을 추출하여 만든 - 보스웰리아 추출분말

넷째, 조금 더 쉽게 먹을수 있는 - 보스웰리아환



보스웰리아 먹는법 중에서 주의할점.


보스웰리아 원물과 분말은 반드시 끓여 먹어야 합니다.

일부에서 분말을 그냥 드시는 경우가 있는데요.


분말은 원물을 그냥 갈아서 분쇄한 것입니다.

당연히 먹는법 역시 보스웰리아 원물과 같은 방법이 되어야 합니다.


안끓여서 먹을수 있는 것은 추출분말과 환 입니다.

개인적으로는 귀차니즘이라서 요 환과 추출분말을 먹기를 권장합니다.

다만, 추출분말은 원물이나 분말에 비해 가격이 좀 더 비쌉니다.



환은 그냥 물만으로 먹을수 있고, 추출분말은 물에 타서 먹거나 딸기나 고구마 감자 같은것을 찍어서 먹어도 좋습니다.


보스웰리아 크림 만드는 법.


아마 관심이 많을 텐데요.

요건 보스웰리아 원물과 일반 크림을 섞어서 만들수 있는데요.

1:1 비율로 맞춰서 원물을 넣고 드라이기로 녹이라고 하는 것들이 있는데, 사실 드라이기로 원물을 녹이는 것이 쉽지 않습니다.



그래서 보스웰리아 분말을 활용하는데요.

보스웰리아 분말은 가루이기 때문에 크림과 잘 섞입니다.


그냥 꿀에 개는 느낌으로 분말과 크림을 섞어서 아픈 부위에 바르시면 됩니다.

어려운 부분이 아닌데, 한번 해보시기 바랍니다.


다음에는 크림 만들어서 제가 바르는 부분도 동영상으로 한번 올려보겠습니다.

랩을 씌워야 할지, 그냥 바르기만 해도 될지는 정확히 모르겠습니다.


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